“Nos lanzamos a la venta de fruta y verdura agroecológica a gran escala” – Juan Pablo Della Villa (UTT)

Conversamos con Juan Pablo Della Villa, secretario de comercialización de la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT)     Huerquen: Con la UTT armaron feriazos, verdurazos, abrieron los Almacenes de Ramos Generales, ¿y ahora qué? Juan Pablo: Bueno, este próximo sábado 13 de abril inauguramos el primer Mercado Mayorista Agroecológico de la Unión de Trabajadores de la Tierra. Venimos de construir la demanda y venta al público a través de almacenes y verdulerías de ...

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Yo elijo la lechuga!

Imágenes del verdurazo en Plaza de Mayo convocado por la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT), donde regalaron más de 20.000 kg de verdura fresca para la población empobrecida de la ciudad y alrededores. Si ante el hambre la respuesta del Gobierno fueron los palos, las trabajadoras y trabajadores de la tierra plantearon lo opuesto: la lechuga, los morrones, la acelga, las berenjenas.    

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27F: Un día histórico para los trabajadores de la tierra

Después de la brutal represión al Feriazo del 15 de febrero en Plaza Constitución, en la ciudad de Buenos Aires, la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT) convocó a movilizarse a Plaza de Mayo para hacer un gran Verdurazo donde regalar más de 20.000kg de verdura fresca para la población empobrecida de la ciudad y alrededores. Si ante el hambre la respuesta del Gobierno fueron los palos, las trabajadoras y ...

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Represión en el Verdurazo de la Unión de Trabajadores de la Tierra. 15.02.19

Este viernes 15 de febrero, la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT) se disponía a realizar dos Feriazos en la Ciudad de Buenos Aires. A fines del año pasado el gobierno de Rodríguez Larreta prohibió la continuidad de los mismos con el irrisorio (y falso) argumento de que “cada verdurazo dejaba suciedad en las plazas”. Desde ese momento hasta hoy se desplegó el intento (infructuoso) de habilitar un canal ...

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Hambre y palos. Represión a los trabajadores de la tierra.

Hoy, viernes 15 de febrero, la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT) se disponía a realizar dos Feriazos en la Ciudad de Buenos Aires. A fines del año pasado el gobierno de Rodríguez Larreta prohibió la continuidad de los mismos con el irrisorio (y falso) argumento de que “cada verdurazo dejaba suciedad en las plazas”. Desde ese momento hasta hoy se desplegó el intento (infructuoso) de habilitar un canal ...

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Manos que alimentan: Manuel

El es Manuel, productor agroecológico del Gran BsAs. Todo lo que compramos en las verdulerías fue producido en las quintas de los cordones hortícolas que abastecen a las grandes ciudades. Son miles de familias que producen en larguísimas jornadas sobre pequeñas parcelas alquiladas a precios exorbitantes y donde viven con enorme precariedad: imposibilitados de construir viviendas dignas; expuestos a los venenos que el sistema impone; a merced de intermediarios que mal ...

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Manos que alimentan: Pedro

El es Pedro, productor agroecológico del Gran BsAs. Todo lo que compramos en las verdulerías fue producido en las quintas de los cordones hortícolas que abastecen a las grandes ciudades. Son miles de familias que producen en larguísimas jornadas sobre pequeñas parcelas alquiladas a precios exorbitantes y donde viven con enorme precariedad: imposibilitados de construir viviendas dignas; expuestos a los venenos que el sistema impone; a merced de intermediarios que mal ...

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Manos que alimentan: Maritza

Ella es Maritza, productora agroecológica del Gran Bs.As. Todo lo que compramos en las verdulerías fue producido en las quintas de los cordones hortícolas que abastecen a las grandes ciudades. Son miles de familias que producen en larguísimas jornadas sobre pequeñas parcelas alquiladas a precios exorbitantes y donde viven con enorme precariedad: imposibilitados de construir viviendas dignas; expuestos a los venenos que el sistema impone; a merced de intermediarios que mal ...

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Manos que alimentan: Bernardo

Segunda entrega de Manos que Alimentan. Los pequeños productores en Argentina generan más del 66% de los Alimentos, trabajando y viviendo en condiciones marginales, pero son los mercados convencionales y las grandes cadenas de comercialización quienes fijan los precios. Los cordones hortícolas son los que abastecen de verduras a las grandes ciudades. Todo lo que compramos en las verdulerías fue producido en esas quintas, pero apenas conocemos a quienes producen esos alimentos. ...

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Manos que alimentan: Zaida

Hoy los pequeños productores en Argentina generan más del 66% de los Alimentos, trabajando y viviendo en condiciones marginales, pero son los mercados convencionales y las grandes cadenas de comercialización quienes fijan los precios Los cordones hortícolas son los que abastecen de verduras a las grandes ciudades. Todo lo que compramos en las verdulerías fue producido en esas quintas, pero apenas conocemos a quienes producen esos alimentos. Prácticamente no hay quinterx que ...

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